コメント
退会ユーザー
悪阻は2人とも違って娘の方が軽かったですが産むまでありました😭
性別が分かったのは8ヶ月頃です🙆♀️
2児のまま
わたしは7ヶ月くらいに確定もらいました🙌🙌
-
まー
やっぱり、女の子だとわかるの遅いですよね〜!
- 4月1日
ママリ
17週で分かりましたよ☺️男の子は16週でした☺️
私だけ妊娠発覚した瞬間女の子ってどこか確信して私以外は全員男の子って予想してました😂
-
まー
結構はやいですね!
次の検診でもしかしたら分かるかもしれないですね笑笑
楽しみです!!- 4月1日
-
ママリ
赤ちゃんに声かけてたからばっちり見せてくれました☺️
- 4月1日
-
まー
なんてお利口さん!!
産まれる前からママさん思いだったんですね💕💕- 4月1日
ちい
現在二人目妊娠中です!
今7ヶ月なんですが、まだ性別がわかっていません。
1人目の時悪阻が結構酷くて女の子だったので今回は悪阻軽い方だったので男の子だと思っていましたが、確定では無いですが先生からは多分女の子だと言われました。
-
まー
やはり、つわりは関係ないんですかね??
まだまだ5ヶ月なので気長に待つしかなさそうですね!!
頑張りましょうね!!- 4月1日
まっこ
女の子4人ですが、長女と次女は20週頃だった気がします。
3女が1番早くて16週頃、4D撮ってもらってたときに何気なく聞いたら『葉っぱみたいのあるから女の子かな?』と言われて結果女の子でした。
昨年産まれたばかりの4女はなかなかお尻を見せてくれなくて…ようやく先生が確定してくれたのが26週頃でした。
-
まー
やっぱり、確定かな!ってなるまでには男の子の時より時間が、かかりそうですね、、笑
4人のママさん!すごいです!- 4月1日
-
まっこ
ちなみに悪阻は次女だけすっごい酷くてゲーゲー吐いてばかりで死にかけてましたが、他の3人はほぼなーんもなしでした(o´・ω・`o)ノ
- 4月1日
退会ユーザー
16wで、なさそうかなー?
20wで、女の子そうだね〜
でまだ確定貰ってません🤣
早くわかるといいですね💓
-
まー
男の子でも女の子でも分かったらお洋服を見たくて💕💕
でも、女の子のもの見てたら可愛くて可愛くて、、笑- 4月1日
-
退会ユーザー
凄い分かります🤣💓💓
見るの楽しいです👏
ただ今まで服選びであまりワクワクしなかったせいか何選んでいいか分かんないです(笑)- 4月1日
たかさきな
お腹の赤ちゃんも含めて女の子です!みんな悪阻が違います(笑)
1人目、吐きつわり・重症妊娠悪阻で入院
2人目、食べては吐きのつわり
3人目、食べつわり
今回は6ヶ月位で女の子確定とわかりました!
お腹の出方がとんがってたので、もしかして男の子かなぁと思っていました🐤
-
まー
お腹の出方でもかも?ってなるんですね!!全然知らなかったです、、、!
女の子達のまま!おしゃれし放題だぁ💕💕- 4月1日
-
たかさきな
顔が変わらないし、優しくなったと3人とも言われてたのでそれもあるんですかね?
おしゃれ……💀真冬なのに、スパンコールのドレスを着て保育園に行きたいって言われたときには女の子って…( TДT)と泣きたくなりました(笑)- 4月1日
チョリス
7〜8ヶ月ごろに確定でした!
女の子は確定するのは遅めですよね😃
はじめてのママリ
娘は20週で、息子は13週くらいでした🙋♀️❣️女の子はわかるまで遅めですよね!
たれウサ
20w頃から「女の子かなぁ?」と言われ続け確定したのは29wでした😄
さぁちゃん
二人とも20週前後じゃないと教えてもらえませんでした。
21週くらいに分かった感じです!
ちょこ
6ヵ月くらいで確定しました。その前に、友人の助産師にエコー写真を見てもらって多分女の子と言われてました…。ベテランの助産師さんは結構わかるみたいですよ^_^お股を閉じてたらわからないですけどね💦
くろすけ
19wで女の子と言われましたよー♡
りん
17週頃分かり、29週で確定貰いました!!上の子と明らかにつわりが違ったのでもしかして…と思ってました🤤
こころ
16wで女の子かなって言われて、その次も女の子、その次も女の子で確定でした☺️
まー
結構遅いんですね!
今上の子よりつわりが全然楽でもしかする!?なんて思ってしまいました笑