185
歯医者では見て貰えないと思いますよ、素人でも普通に考えたら全然分野違いますし😅

ゆき(22)
歯医者で喉を見てもらえっていう旦那さん大丈夫ですか💧
常識的に考えてる無理だと思いますが😅
歯医者は歯だけです😅

はじめてのママリ🔰なこ
咽頭部については、歯科と耳鼻咽喉科の領域の境目になります🤔が、風邪症状寄りの場合は耳鼻咽喉科か内科が適切ではないでしょうか…
185
歯医者では見て貰えないと思いますよ、素人でも普通に考えたら全然分野違いますし😅
ゆき(22)
歯医者で喉を見てもらえっていう旦那さん大丈夫ですか💧
常識的に考えてる無理だと思いますが😅
歯医者は歯だけです😅
はじめてのママリ🔰なこ
咽頭部については、歯科と耳鼻咽喉科の領域の境目になります🤔が、風邪症状寄りの場合は耳鼻咽喉科か内科が適切ではないでしょうか…
「保育園」に関する質問
育休手当はいつまで貰えますか? 2歳まで50%が支給され、それ以降は0(育児休業は最長3歳まで)という認識であっていますか? 自宅で子どもを見ていたいですが毎日のようにお金の事考えてしまって少しでも稼ぎたいので認可…
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
最後の子育て、授乳なので、なるべくならこっちの都合でやめたくないのですが、 ダラダラと続けていてもやめ際がわからなくなったり、卒乳するときに悲しい思いさせてしまいそうですかね、、 今年8月くらいに保育園行く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント