子育て・グッズ 今月末に入籍予定なのですが、小学校には再婚する為○○の苗字でお願いし… 今月末に入籍予定なのですが、小学校には再婚する為○○の苗字でお願いしますって言ったら、市役所になんちゃらーって言われたのですが分かるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 3 小学校 再婚 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おと 口頭だけでは対応出来ないから 住民票か戸籍の、名前が変わった 証明的なの取ってきてください とかじゃないですかね?🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 口頭でも大丈夫みたいなんですが、市役所から教育委員会に〜みたいな感じだったので💦 4月1日 おと あ、そうなんですね😳 教育委員会ですか。 お力になれずすみません💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
口頭でも大丈夫みたいなんですが、市役所から教育委員会に〜みたいな感じだったので💦
おと
あ、そうなんですね😳
教育委員会ですか。
お力になれずすみません💦