コメント

よっちゃん
私1人目も2人目も安定期でつわりが終わらず、産んだ日の朝まで吐いてました😭
2人目のつわりがかなりキツく何も食べれず、吐いてばっかりで「安定期って何⁉️何でつわり終わらないの⁉️」と周りに当たってしまってました😅
3人目は一番つわりが軽いですが、吐いてます😣私は体質的につわりが重く、出産するまで続くので今回も諦めてます😭
徐々に食べれるようにはなると思うので頑張りましょう😣
よっちゃん
私1人目も2人目も安定期でつわりが終わらず、産んだ日の朝まで吐いてました😭
2人目のつわりがかなりキツく何も食べれず、吐いてばっかりで「安定期って何⁉️何でつわり終わらないの⁉️」と周りに当たってしまってました😅
3人目は一番つわりが軽いですが、吐いてます😣私は体質的につわりが重く、出産するまで続くので今回も諦めてます😭
徐々に食べれるようにはなると思うので頑張りましょう😣
「出産」に関する質問
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
本当に安定期って何⁉って感じです…😭💦
お互いつわり辛いですが頑張りましょう😭