子育て・グッズ 最近寝ぐずりがひどくて泣いて寝返って1時間ほど掛かります😭よくあるこ… 最近寝ぐずりがひどくて泣いて寝返って1時間ほど掛かります😭よくあるこうすると寝るみたいなのは効きません💦 トントンして歌ってなんとか落ち着かせて泣き疲れるのを待ってる感じです。 でも放っておいても寝ずひたすら泣くのでトントンなどはしなければいけません。。。 こうすると寝たよ!みたいなアドバイスよかったら下さい🥺前はこんなに寝ぐずりひどくなかったので時期もあるのでしょうか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 泣く 寝ぐずり トントン naaaa(6歳) コメント 退会ユーザー それぐらいの時寝ぐずり酷かったです…一日中でほんとしんどかった😭いまだいぶ落ち着いてますよ!時期的なものあると思います!あともう少し頑張って耐えてください😭 わたしはバランスボール使うと少し楽でした! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント