コメント
k.s.m🍀
バスチェアー買いたいしました!
えるさちゃん🍊
肌着2枚ずつと風呂上がりのベビーローション、ベビーパウダー、石鹸、風呂上がりタオル、洗剤新しく買い足しました!
-
ママ
ありがとうございます✨
- 4月2日
k.s.m🍀
バスチェアー買いたいしました!
えるさちゃん🍊
肌着2枚ずつと風呂上がりのベビーローション、ベビーパウダー、石鹸、風呂上がりタオル、洗剤新しく買い足しました!
ママ
ありがとうございます✨
「出産」に関する質問
仕事探しについてです。 今上の子がこども園に通っていて妊娠出産で仕事を辞めてしまって今は産前産後その後3ヶ月は求職中で預かり保育使う予定ですがその後もするか悩んでいます。 生後4ヶ月とかで保育園は早いですか…
母乳相談室の哺乳瓶について。 上の子はピジョンの母乳実感を使っていました。 2人目出産予定で完母目指して今回は母乳相談室の哺乳瓶を使おうかなと思っています。 哺乳瓶は互換性があるみたいですがフード?母乳実感の…
【病院に電話するか悩んでいます】 第二子37週4日妊婦 以下の内容で病院に電話するか悩んでいます。 ・張り?がいまだに明確にわかっていないのですが、今朝から子宮のあたりがキューンとしてじんわり痛みを感じる。1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やっぱり2ついりますかね💦
息子が全然バスチェアーに座ってくれなくて😢