コメント
はじめて🔰のママリ
お店は正直収入もほしいし、なかなかキャンセルしてくださいとは言えないと思います(´•ω•̥`)
4月の様子でよっぽどひどければ良心的な経営者なら言ってくれるでしょうけど(´◔‸◔`)
つなたろう
5月にパーティー怖いですね(´・ω・`๑)弟さんにぬんさんからは言いづらいでしょうし…お店側から言ってくれることを願います!ただお店も売り上げとかがあるからその可能性は少ないかもですね。
-
ぬん
コメントありがとうございます😊
さすがに私から中止しろとは言えないので、本人達次第ですよね、、、😅
参加の有無は理由を言えばいいと思いますが、
家族が不参加って弟からしたら少し寂しいですよね😂- 4月1日
okome
5月の挙式、夫の友人、義妹の友人2組とも延期してました( *´꒫`)
お店側としては政府や自治体から強制的な働きがないとなかなか中止に出来ないのかなとも思います。
地域によっての危機感は違うと思いますが、私なら自分の兄弟がこの時期にパーティーするなら、頭おかしいんちゃうん?って注意しちゃいますね(ヾノ・ω・`)💦
下手するとクラスター発生ですし。
クラスターになるか、全然大丈夫かは、結果論ですしね。
下手すると今月来月、もっと広がるかもですし( ;´Д`)
-
ぬん
そうですよね、、、
お店も売り上げがほしいのもあるけど、複雑ですよね😅
弟には、こんなに大変なってるのに開催するの?と聞いたのですが、開催すると言うので、それ以外言えなくて😅
クラスターになりかねないので、仮に開催しても欠席しようかなと思ってます- 4月1日
はる
延期して欲しい。
不参加は寂しいけど、参加したくない。時期的に。
-
ぬん
今の時期はダメですよね。- 4月1日
ぬん
お店側からしたらそうでしょうねー😅
でもかなりリスキーですよね😅
はじめて🔰のママリ
うちは8月に弟の結婚式ありますが、弟もやるつもりみたいです(´・ ・`)
中止ではなく延期しましょうって声かけてくれればいいですね(´◔‸◔`)
ぬん
コロナ、長く続きそうですもんね😭
せめて延期ですね。