コメント
めろん
『何ヵ月まで』との期間が書いてあると思いますよ🙋
退会ユーザー
5ヶ月までって記載ないですか?☺︎
-
退会ユーザー
お宮参りかニューボーンフォトor百日祝いなので、ハーフバースデーだけでも使えるのかは微妙です🤔
6ヶ月になる前日までなら利用自体は可能かと思います。- 4月1日
-
らら
6ヶ月になる1日前までならハーフバースデーいけると書いてあって買ったのですが、買ってからどうなのかなと心配になり(*_*;
- 4月1日
-
退会ユーザー
メルカリ見てみました。
その方は100日祝いとハーフバースデーを撮ってる方ですかね?
だとしたら、100日祝いで予約して、衣装は着替えられるからハーフバースデーのも撮ったということかなと思います😓- 4月1日
-
らら
そーなんですね(>_<)
- 4月1日
ぽよ
5ヶ月までです。
ハーフバースデーで予約するとダメだと思います。
私はこれで、お食い初め、100日祝い、お宮参り全部を3ヶ月くらいで撮りました!
ただ、洋服は何着でもきれるのでとりあえずお食い初めの体で予約して、他のきぐるみとか着て撮ればいいと思います。
-
らら
でもさすがに100日祝いを5ヶ月ギリギリにとる人はいないですよね(*_*;
- 4月1日
-
ぽよ
お店のスタッフによると思います!
私が行ったお店の人は良い人で、「お宮参り」として予約したんですけどお店の人から「100日祝いと初節句も取りますかー?」って提案してくれました!
良いんですか??って聞いたら撮れるもの撮っちゃいましょ!全然良いですよ!って言ってくれました^_^
一回お店に電話して、雰囲気伺ってみるのはどうですか??- 4月2日
-
らら
ありがとうございます✨
- 4月2日
らら
6ヶ月になる1日前までなら大丈夫みたいなのでハーフバースデー行けると書いてあったのですが❗