断乳二日目、明日搾り取れるか不安。絞り方や注意点教えてください。
断乳二日目、明日やっとこのゴリゴリのガッチガチから全部搾り取れるって思ってますが、普通にふにゃふにゃになるのか不安です❗
絞りかた、気を付けた方がいいとかあったら教えてほしいです😱
- あいりまま(6歳)
コメント

みーん
まだ圧抜き程度が良さそうだなと思います(´・・`)
痛いですよね…💧
私は3日目から半分絞ったりとゆっくり進めました(^_^;)

退会ユーザー
私は厚抜き程度じゃ痛くて痛くて、我慢できず2日で絞ってしまいました💦
ちゃんとふにゃふにゃになって、翌日からは絞れば出ますが張ったりはしなくなりましたよ😊
乳腺炎になってしまったら大変なので、我慢しすぎたらダメですよ😭
-
あいりまま
私もさっき痛すぎてもういいや!と半分未満絞りました❗乳腺炎になんてなりたかないので、絞りかたってどんなかんじでした?
- 4月1日
-
退会ユーザー
良いと思います!ネットには色々書かれてますけど、みんなが同じ体じゃないんだから必ずしも全員に当てはまるわけじゃないので!自分のペースでが一番です👍
私はおにぎり絞りは出があまり良くなかったので、自己流でいろんな方向からとにかく絞りまくりました!
乳首は触らずに、乳輪周りをギュッと…伝わりますかね?
それである程度柔らかくなったら、外側のガチガチになってる場所も少しずつほぐして、2時間くらいかけて大体絞り切りました😅- 4月1日
-
あいりまま
あ、たぶんやってるの同じやり方ですね😃
2時間も!!後で私もやってみます✨
そうですよね!みんな同じからだなんていませんよね、ありがとうございます☺️- 4月1日
あいりまま
痛いですねー😭
おにぎり絞りに切り替えましたが、痛いのなんの…
私も少しずつやってみようかな🙇