コメント
ゆーたん、
うちは6ヶ月あたりから生え始め11ヶ月の時は上下4本ずつで8本生えてました(*^^*)
個人差があると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
ゆーたん、
うちは6ヶ月あたりから生え始め11ヶ月の時は上下4本ずつで8本生えてました(*^^*)
個人差があると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「女の子」に関する質問
義兄の息子くんが、1歳の時に鼠径ヘルニアで手術していて 私の息子が5歳でまさかの発覚で手術をします。 私が妊娠中で、男の子です。 女の子もなるみたいなのですが、従兄弟同士でなっていることと上の子がなっているこ…
1歳1ヶ月の女の子のママです ラーメンを食べさせたらその後のうんち1度だけ とんでもない水下痢をしてすぐに普通の便に戻ったんですけど、、、 それから怖くてまだ1度も食べさせてなくて どのくらいでラーメンって体に慣…
以前こんなエコーでまさかの女の子だった人を見て、どうしても女の子な気がするのですがこんな感じのエコーで女の子だった方いますか? ちなみに今もはっきりと性別分かっていません 18wごろの股エコーです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結菜mama
8本もすごいですね(^o^)/
やっぱり個人差がありますよね><
ずっと2本なのでとても気になってました;;
ゆーたん、
うちのいとこの子どもは今9ヶ月ですがまだ一本も生えてませんでした( ´ ▽ ` )ノ
もし心配でしたら検診の時に保健師さんや歯科衛生士さんに聞いてみると安心できると思いますよ\(^o^)/