コメント

ゆーたん、
うちは6ヶ月あたりから生え始め11ヶ月の時は上下4本ずつで8本生えてました(*^^*)
個人差があると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
ゆーたん、
うちは6ヶ月あたりから生え始め11ヶ月の時は上下4本ずつで8本生えてました(*^^*)
個人差があると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 おむつについてです。 今はテープのSサイズを使っているのですが、いつからパンツタイプに変えましたか? またパンツに変えた時なにサイズにしましたか? 変えるタ…
お出かけ時の離乳食 夏場は腐ってしまうのが怖くて、市販の離乳食を持っていきます! 昼食、夕食と2食以上外出先で食べないといけない時、2食も市販の物を食べさせてしまった…と少し罪悪感があります💦 (市販の離乳食に不…
小1娘と、ほぼ毎日激しくぶつかり、辛いです。 学校&学童から帰宅後に、疲れと眠気のせいと思いますが、すごい不機嫌で攻撃的で当たってきます。3歳の妹への攻撃がひどいので、可哀想で、やむなくわたしが介入しなくては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結菜mama
8本もすごいですね(^o^)/
やっぱり個人差がありますよね><
ずっと2本なのでとても気になってました;;
ゆーたん、
うちのいとこの子どもは今9ヶ月ですがまだ一本も生えてませんでした( ´ ▽ ` )ノ
もし心配でしたら検診の時に保健師さんや歯科衛生士さんに聞いてみると安心できると思いますよ\(^o^)/