子育て・グッズ 岩沼市の保育園通わせている方へ コロナで保育園休ませている方いますか? 来週から通うけど、悩んでいます。 休ませたりしますか? 岩沼市の保育園通わせてる方 コロナで保育園休ませている方いますか?? 来週から保育園通うのですが、このタイミングで保育園に行かせていいものか悩んでしまいました。 今は実家で見てもらっているので、保育園休ませた場合は実家にお願いする予定です。 みてくれる方がいなくて預けるしかない方がほとんどだとは思いますが、 皆さんならしばらく休ませたりしますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 岩沼市 ☆SY☆ コメント 退会ユーザー ご実家で見てもらえるなら 保育園お休みしたほうがいいと思います。 仙南もそろそろコロナきそうですよね😭 4月1日 ☆SY☆ 仙南も時間の問題かなと思いますね💦 感染してから休園などでは遅い気がして…😅 くまさん(・(ェ)・)さんは保育園通われてますか? 4月1日 退会ユーザー 名取の保育園行ってます ほんとコロナ出るまえに休園にしてほしい😭 毎日大丈夫かなって思いながらも仕事休めないので預けてます。 4月1日 ☆SY☆ 感染者出る前に対処して欲しいですよね😭 皆さん心配しながら預けてらっしゃいますよね… もっと感染者増えてきたらまた何か対処法でてくるのですかね?🤔 近い地域のママさんの気持ち聞けてよかったです🙂 私だけ考えすぎなのかと思ったりもして… 回答ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆SY☆
仙南も時間の問題かなと思いますね💦
感染してから休園などでは遅い気がして…😅
くまさん(・(ェ)・)さんは保育園通われてますか?
退会ユーザー
名取の保育園行ってます
ほんとコロナ出るまえに休園にしてほしい😭
毎日大丈夫かなって思いながらも仕事休めないので預けてます。
☆SY☆
感染者出る前に対処して欲しいですよね😭
皆さん心配しながら預けてらっしゃいますよね…
もっと感染者増えてきたらまた何か対処法でてくるのですかね?🤔
近い地域のママさんの気持ち聞けてよかったです🙂
私だけ考えすぎなのかと思ったりもして…
回答ありがとうございました😊