妊娠・出産 検査薬した日から今日まで茶おり、ピンク、鮮血、オレンジと何もつかな… 検査薬した日から今日まで 茶おり、ピンク、鮮血、オレンジと 何もつかない日がありません… 今日で1週間になります。 普通のことですか? 27と29に内診してます。 腹痛は29にありましたが 今は陰毛が引っ張られてるような痛みです 流産なのか、不安です。 胎嚢と中身の白いのは確認してもらいましたが 落ち着きません 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 内診 流産 胎嚢 検査薬 レンジ 鮮血 茶おり はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント