子育て・グッズ 子供が朝3回吐いた後、おかゆやうどんがいいですか?明日の夜のカレーはおかゆかうどんにした方がいいでしょうか? 子供が朝3回吐いたんですがその後は機嫌も良くなり元気です。 でもしばらくはおかゆやうどんがいいですかね? 明日の夜からカレーの予定なのですが子供だけおかゆかうどんにした方がいいですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り うどん おかゆ はる(7歳) コメント まめ 迷いますねー😂💦 私ならですが、子供が元気で食欲もあって、同じものを食べたいというのであれば、同じメニューにしちゃうかもです!特に希望がないとか、食欲もないようならおかゆとか、うどんにします! 4月1日 はる 同じもの食べたがる気がします(笑)今日はお休みさせましたが明日は保育園で給食食べますしねー。 おかゆやうどんはあまり好きじゃないみたいで前回体調崩した時はあまり食べてくれませんでした(笑) 4月1日 まめ そうですよねー😂笑 お子さんは食欲はありそうですか? 熱もなくて、吐いたりとかもなければ同じでいいかもしれないですね😊✨ 4月1日 はる 食欲あります! 熱もないし朝から吐いてなく下痢も全く無しであの嘔吐はなんだったんだろうという感じです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じもの食べたがる気がします(笑)今日はお休みさせましたが明日は保育園で給食食べますしねー。
おかゆやうどんはあまり好きじゃないみたいで前回体調崩した時はあまり食べてくれませんでした(笑)
まめ
そうですよねー😂笑
お子さんは食欲はありそうですか?
熱もなくて、吐いたりとかもなければ同じでいいかもしれないですね😊✨
はる
食欲あります!
熱もないし朝から吐いてなく下痢も全く無しであの嘔吐はなんだったんだろうという感じです!