※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
妊娠・出産

昨夜はお腹の張りがあり、朝は通常より膨らんで感じる。胎動はあるが、便秘か不安。里帰り先の病院に受診予定だが、自宅で検診のみしている。検診先に連絡してもいいでしょうか?安静にしています。

昨日の夜に1時間に2.3回お腹の張りがあり、横になると落ち着いていました。

朝起きてみると、昨日のキューっという張りとはちょっと違うんですが、なんだか通常よりお腹が膨らんでる?かんじがします。

胎動はしっかりとあります!

これは便秘でおなかがパンパンになってるんですかね?

もし、病院に連絡するとなると、里帰り先の病院に今週末に受診予定ですが、まだ自宅におり、検診のみしたところに連絡してみてもいいんでしょうか…?

とりあえず今日1日は安静にしてます。

コメント

el

昨日の夜のは 痛みはあったんでしょうか?(・ω・`) 2.3回張るとかなら 私的に普通かなって思うんですけど

お腹が膨らんでる ていう症状はちょっとよくわからないです(;-ω-)。

検診のみしたところに1度電話してみたらいいと思います。

• 椿

椿

痛みはありませんでした😲

様子を見て電話してみます!

• 6月1日
  • el

el

じゃあ前駆陣痛ではなさそうですしね(・ω・`) 不安なら電話してみてください✨

• 6月1日