テレビ見せる時どれくらい距離とってますか?わたしの家は、最低でも1.5メートルとってます?近いですか?
テレビ見せる時どれくらい距離とってますか?
わたしの家は、最低でも1.5メートルとってます?
近いですか?
- ままりん
コメント
ままり⭐️
うちはもっと近いと思います💦
間にテーブル置いてますが隙間から入り込んだりして気がつくとテレビの画面の前に立ってたりしています😫
テレビ見せる時どれくらい距離とってますか?
わたしの家は、最低でも1.5メートルとってます?
近いですか?
ままり⭐️
うちはもっと近いと思います💦
間にテーブル置いてますが隙間から入り込んだりして気がつくとテレビの画面の前に立ってたりしています😫
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子様がいる方🙋🏻♀️ ファーストカットっていつしましたか??✂️ 新生児から髪の毛ふさふさで、今はもうだいぶ伸びてきてます! 乾かすのが大変なのですが切るタイミングが分からなくて切らずにいます😥
今年七五三のお子さんがいる皆さん。 いつ頃にお着物の予約しますか? 私の場合、親戚に女の子がいないのと、今後予定していない為、購入は考えていません。 ネットで予約して写真館でお写真撮る方が多いでしょうか?そ…
生後4ヶ月、ミルクあんまり飲まない子ですが 1日トータル量が600ml前後って焦った方が良いですか? 飲まないものは飲まないし仕方ないかなって思ってますが やはり足りないのでしょうか?🤔 体重は少しずつ増えてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
たまに前に行ったりします😔難しいですよね。
どれくらいの距離で大体見てますか?
ままり⭐️
テーブルを挟んでるので1メートルくらいだと思います😅
女の子ママさんは1.5メートルくらいとってるとありましたがテーブルなどを置いてテレビ前に行かないようにしてあるのでしょうか??🙆♀️
ままりん
テーブルより前にたまに、行ってしまいます😣
なので連れ戻して、またテーブルに戻す感じです
ままりん
テーブルの位置が1.5メートルなので、それより前に行かないようにしてます。なるべく
ままり⭐️
そうですよね、、
何か障害物置かないと絶対テレビの前に行っちゃいますよね💦
テレビに顔つくんじゃないかって距離にいる事があるので目も悪くなるし困ってます😅
ままりん
よくテレビの前に行きますか?
ままり⭐️
すみません、返信が遅くなりました😭
行っちゃいます😅💦
最初はちゃんと観てますが飽きて来るとテレビの前に動いて行ってる事が多いです!