コメント
サナカ
福祉施設で働いていますが、きっちりスーツでいらっしゃるのは新卒の方くらいでした😊
転職で面接に来られる方は、オフィスカジュアルみたいな方が多かった印象です!
うちは小さい事業所なので、大きい企業だったりするとまた雰囲気が違うかもしれませんが😖
サナカ
福祉施設で働いていますが、きっちりスーツでいらっしゃるのは新卒の方くらいでした😊
転職で面接に来られる方は、オフィスカジュアルみたいな方が多かった印象です!
うちは小さい事業所なので、大きい企業だったりするとまた雰囲気が違うかもしれませんが😖
「面接」に関する質問
至急!幼稚園面接の服装教えてください! 4日後に幼稚園の面接を控えています。 のびのびな一般の幼稚園なので、綺麗目な服装で行こうと思っていたのですが、去年入園したかたにお話を聞いたところ、1人残らずスーツで来…
モヤッとすることがあるのですがやめたほうがいいですかね? 資格あるのに最低賃金で売上によって変動すると面接前の話で聞きました。 元々しているパートでも資格ありで働いていますが最低賃金よりはよくまぁまぁパート…
幼稚園の親子面接が月末にあります。 旦那も行く気満々のようで仕事休みまで取ってしまったのですが、、(笑)夫婦一緒に行っても大丈夫なのでしょうか? その幼稚園はこども園で、恐らく1号児希望が多くなければ全員入…
お仕事人気の質問ランキング
K
なるほど!!🤔
ありがとうございます😌