子育て・グッズ 0~2歳児だけの小規模保育園に通ってる方居ますか?0~2歳児の小規模保育… 0~2歳児だけの小規模保育園に通ってる方居ますか?? 0~2歳児の小規模保育園での調理スタッフとして採用されたので給食どんな感じか知りたく、献立表見せていただけたら嬉しいです😊🌈 今年度の4月は今のところ0歳児がいなくて、1~2歳の子だけみたいですが💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2歳児 給食 0歳児 献立 らりる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今日から下の子が通い始めました。 見学の時に聞きましたが、市の献立でしたよ! 4月1日 らりる コメントありがとうございます(≧▽≦) 市が考えた献立なんですね~! 採用された所は保育士、調理師が持ち寄って献立考えるみたいで… 園によっても違うのですね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
コメントありがとうございます(≧▽≦)
市が考えた献立なんですね~!
採用された所は保育士、調理師が持ち寄って献立考えるみたいで…
園によっても違うのですね💦