家事・料理 今晩ご飯の準備していたときに、何でノートはリングついてるものがある… 今晩ご飯の準備していたときに、何でノートはリングついてるものがあるのに、レシピ本にはリングついてないんだろ?って思ってしまいました。 料理する時見づらい…かと言って、あんまり見たいページをガシガシと癖つけたくない💦 そんな方居ませんか?そんなん思うの私だけなのかな…💦笑 最終更新:2020年8月22日 お気に入り レシピ本 ご飯 料理 ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じこと思ってました!!! 案外これ売り出したら儲かるかも🤔まで考えたことあります🤣笑 4月1日 ケーキ大好き 私も思いました! 特許取れたり?とか…笑 私は全然本が出せるような人でもないし、かと言って書き写すのだとちがうんですよね! 贅沢ですがフルカラーで見たい!って思っちゃって😳 4月1日 退会ユーザー アイデアだけ売れないかな?とかも思いました🤣 同じくです! そうなんです! フルカラーで写真付きで見たいんです😂 4月1日 ケーキ大好き 同じ方が居て良かったです! アイデアだけでも売れるもんなんですかね?笑 リングつけることによって値段高くなったら困りますが…😰←わがまま💦 4月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
私も思いました!
特許取れたり?とか…笑
私は全然本が出せるような人でもないし、かと言って書き写すのだとちがうんですよね!
贅沢ですがフルカラーで見たい!って思っちゃって😳
退会ユーザー
アイデアだけ売れないかな?とかも思いました🤣
同じくです!
そうなんです!
フルカラーで写真付きで見たいんです😂
ケーキ大好き
同じ方が居て良かったです!
アイデアだけでも売れるもんなんですかね?笑
リングつけることによって値段高くなったら困りますが…😰←わがまま💦