まるこ
産後2週間でしたら、まだまだ悪露は続くと思います💦
私は2ヶ月になる直前に、しばらく止まっていたのにまた出たりしましたよ😅
それでも病院で大丈夫と言われました✨
沢山動くと悪露も増えるので、可能な限りでゆっくり身体を休めてくださいね😊
まるこ
産後2週間でしたら、まだまだ悪露は続くと思います💦
私は2ヶ月になる直前に、しばらく止まっていたのにまた出たりしましたよ😅
それでも病院で大丈夫と言われました✨
沢山動くと悪露も増えるので、可能な限りでゆっくり身体を休めてくださいね😊
「悪露」に関する質問
産後10日なのですが、授乳後に立ち上がるとわりとドバッと悪露が出ます。 なんだか数日前に比べて出血が増えてるような気もしていて、ナプキンの血ではわからなかったのですが、先ほどシャワーを浴びた時にドロッと塊も出…
産褥期どんなふうに過ごしましたかー? 今回は里帰りしていないです。 なんやかんや横になっていられなくて悪露も減りつつあるけど鮮血がたまに出たり(まだ産後10日だからかもしれません)腰痛もひどく起き上がれない、右…
ネットとかで出産後に悪露が出てない少ないのはよくないと書いてて私は帝王切開後10日なんですけど産後直後から 悪露がティッシュにつくぐらいとかナプキンにちょっとしかついてなくて入院中助産師さん先生に聞いたら帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント