まるこ
産後2週間でしたら、まだまだ悪露は続くと思います💦
私は2ヶ月になる直前に、しばらく止まっていたのにまた出たりしましたよ😅
それでも病院で大丈夫と言われました✨
沢山動くと悪露も増えるので、可能な限りでゆっくり身体を休めてくださいね😊
まるこ
産後2週間でしたら、まだまだ悪露は続くと思います💦
私は2ヶ月になる直前に、しばらく止まっていたのにまた出たりしましたよ😅
それでも病院で大丈夫と言われました✨
沢山動くと悪露も増えるので、可能な限りでゆっくり身体を休めてくださいね😊
「産後」に関する質問
出産時に大量出血して、重度貧血になったことがある方😭 産後どのくらいで回復しましたか? 鉄剤は飲みましたか?いつまで飲みましたか? 現在、重度貧血の診断で、分娩後の入院が長引いてます🥲 退院はいずれできるとし…
産休期間について 予定日より7日間超過して出産しました。 産前休業は予定日から産前42日間 +超過日数 産後休業は出産日から産後56日間 合ってますでしょうか? 教えて頂けたら助かります(>_<)
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント