ドラム式じゃなくて、乾燥機ないのでコインランドリー行ったら盗まれま…
ドラム式じゃなくて、乾燥機ないので
コインランドリー行ったら
盗まれました。。
最近買った洋服や綺麗なタオル、子供の服まで、、
子供の服も安物じゃなく良いところで買ったやつとか
盗まれてて。。
もう腹ただしくて仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)

わー
えー!!!😭
コインランドリー数回しか利用したことなく詳しくないのですが
監視カメラとか見てもらえたりしないですか???
良い洋服とか綺麗なタオルを盗まれるって、なんだか前から狙われてたようなかんじですね😵そんなひとがいるなんて驚きです!!!

カンナまま
気持ち悪いですね💦運営会社や警察には連絡されましたか?大体防犯カメラあるので、犯人の手かがりがあればいいのですが、、

ママリ
災難でしたね…盗難届などは出されないんですか?
コインランドリーなら必ず防犯カメラがついてるので犯人見つかると思いますが…本当に腹立ちますね💦
私もたまにコインランドリー使いますが心配なので車で終わるの待ってます😰

退会ユーザー
いいものだけ盗られているというのが腹立たしい!しっかり吟味して盗って行ったんでしょうか💦防犯カメラでの確認が出来ればいいのでしょうが...もしかするとそのコインランドリーで今までも同じような窃盗があったかもしれませんね🥺
犯人捕まりますように!

ぱんぱんまん
ひどい!!
信じられないし腹立たしく感じます😡
犯人が捕まればいいと思います!

退会ユーザー
ひどい!
コインランドリーに監視カメラついているので、運営会社や警察に連絡して、確認してもらった方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます、、😢
本当腹が立ちます。
電話してもつながらず、とりあえずまた電話しようと思うのですが、、
犯人が捕まってほしいです。
コメント