コメント
🔰
胎盤の位置は人それぞれだと思うので、、性別は股の部分でしかわからないと思います😣
🔰
胎盤の位置は人それぞれだと思うので、、性別は股の部分でしかわからないと思います😣
「13w4d」に関する質問
結構恥骨に近い部分からお腹は大きくなり始めるのでしょうか? 現在13w4dで、お腹の張りが出始めた気がするのですがこんなに恥骨付近なのか、もしくはこれは便秘だからなのかどちらか分かりません😂 教えていただきたいで…
現在13w4dの初マタです。 すでにお腹が妊娠6、7ヶ月くらいの大きさまで膨らんでいます。 骨格はウェーブで、妊娠前は縦に腹筋が見えるくらいスリム体型でした。 体重は妊娠前と全く変わっていませんが、お腹の張りもなく…
妊婦健診で検尿なしってありますか? 13w4d、大学病院で本日2回目の妊婦健診だったのですが、勝手がわからず受付の人に流れを聞いたら検尿はしなくていいですと言われました。受付の人は研修中と書いてました。 診察後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
ありがとうございます😊
たまたまネットで胎盤の位置で性別分かるという記事を見かけたので投稿してみました。
今14週なので、性別分かるまでもう少しかかりそうですね!