雑談・つぶやき 今朝のスッキリでやってた、おさよさんのキッチン収納のやつ、後でゆっ… 今朝のスッキリでやってた、おさよさんのキッチン収納のやつ、後でゆっくり観ようと録画してたけど…何か見覚えあると思ったら再放送っぽいな💡 スッキリは普段ほとんど観ないのに、たまたま観たのが被るとか奇跡🤣笑 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 収納 キッチン むむ(6歳, 8歳) コメント マママのリリリリ 私もおさよさん好きで出かける直前に急いで録画したのですが、楽しみにしながら帰宅したら既視感.. まさかの再放送でした🙃笑 4月1日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) キッチンに洗面台があるのが印象に残っていて、んんっ…???ってなりました( ゚Д゚) コロナの影響で予定してたのが撮れなかったりなんですかね(> <)💦 こんなことあるんですね👀 4月1日
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
キッチンに洗面台があるのが印象に残っていて、んんっ…???ってなりました( ゚Д゚)
コロナの影響で予定してたのが撮れなかったりなんですかね(> <)💦
こんなことあるんですね👀