コメント
退会ユーザー
福岡に店舗があるんですが、ファディさんのファディブレンドが好きです✨実家が福岡なのでよく送ってもらってます!
退会ユーザー
福岡に店舗があるんですが、ファディさんのファディブレンドが好きです✨実家が福岡なのでよく送ってもらってます!
「コーヒー」に関する質問
毎日仕事の合間に実家に顔を出す旦那どう思いますか? 営業職で担当エリアが旦那の実家近辺なのですがほぼ毎日合間に実家に行きコーヒー休憩をしています。 コーヒー休憩をする時にも自分の(旦那の)お父さんやお母さんと…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
コーヒーメーカーが欲しい! でも買ったらコーヒーの粉もそれに合わせないといけないし 割高ですよね!? でも、美味しいですし… 買うの悩んでます😂 使われてる方、買ってよかったよ!とか んー、微妙!とかあれば教え…
家事・料理人気の質問ランキング
okj
コメントありがとうございます😊
ファディさんはネットでも販売されてるんでしょうか。一度調べてみますね!
退会ユーザー
ネット販売されてると思います✨