
コメント

退会ユーザー
手づくりなら冷蔵庫ですね。
お子さんにもあげるなら常温はやめた方がいいかと…

退会ユーザー
一切れずつ小分けにしてラップして冷凍、食べるときにレンチンします♩
-
みかん
冷凍したらパサパサになったことがあるのですがチンしたらよかったんですね😳
ありがとうございます😊- 4月1日
退会ユーザー
手づくりなら冷蔵庫ですね。
お子さんにもあげるなら常温はやめた方がいいかと…
退会ユーザー
一切れずつ小分けにしてラップして冷凍、食べるときにレンチンします♩
みかん
冷凍したらパサパサになったことがあるのですがチンしたらよかったんですね😳
ありがとうございます😊
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
やはり冷蔵庫ですよね!ありがとうございます😊