※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

人参のシフォンケーキを今日の夕方作って金曜のおやつの時間に食べても…

人参のシフォンケーキを今日の夕方作って金曜のおやつの時間に食べても大丈夫ですかね😅
シフォンケーキは冷蔵庫入れてた方がいいですよね?

プレーンなら大丈夫な感じなのですが人参入れるからどうなのかなーと💦

コメント

deleted user

手づくりなら冷蔵庫ですね。
お子さんにもあげるなら常温はやめた方がいいかと…

  • みかん

    みかん

    やはり冷蔵庫ですよね!ありがとうございます😊

    • 4月1日
deleted user

一切れずつ小分けにしてラップして冷凍、食べるときにレンチンします♩

  • みかん

    みかん

    冷凍したらパサパサになったことがあるのですがチンしたらよかったんですね😳
    ありがとうございます😊

    • 4月1日