コメント
yyy*t
ここ最近コロナ感染者がでた県です。今までは例年より売り上げが少ないですが、そこそこ忙しかったようなのですが、今週から更に売り上げ下がるのではないかなーと思ってます💦主人は特に変わりないですが、内心不安だと思います💦💦
コロナの感染は本当に怖いですが、自営してる身からするとお客様あってのお店なので複雑な気持ちですよね☺️💦早くコロナが落ち着いて、経済も潤滑になってくれることを願うばかりです😭コロナの影響で閉店してるお店もありますから心配ですよね💦💦
yyy*t
ここ最近コロナ感染者がでた県です。今までは例年より売り上げが少ないですが、そこそこ忙しかったようなのですが、今週から更に売り上げ下がるのではないかなーと思ってます💦主人は特に変わりないですが、内心不安だと思います💦💦
コロナの感染は本当に怖いですが、自営してる身からするとお客様あってのお店なので複雑な気持ちですよね☺️💦早くコロナが落ち着いて、経済も潤滑になってくれることを願うばかりです😭コロナの影響で閉店してるお店もありますから心配ですよね💦💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
心配ですよね..
お客さんが来なくても経営不振にしかならないし、旦那が感染したら店閉めざる終えないし、閉めれるものなら閉めたいけど、経費や生活費もあるしで...
なんとか乗りきること以外考えることは無いのですが、旦那のストレスを考えると、やるせなくて、、😭
同じ境遇の方のお話聞けて良かったです😭
ありがとうございました✨