妊娠・出産 検診前日の食事について気を使っていますか? 明日は2週間ぶりの検診👶🏻 前は4週に1回で待ち遠しくて 今じゃ2週に1回も待ち遠しい!! 甘いものが食べたすぎるのですが 検診前日、、今の時間なら食べても 大丈夫かな、、(笑)😂😂 検診前日は特に食事に 気を使ってすごく食べたい欲が増す! 皆さんは検診前とか食事 気をつけてますか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠4週目 食事 夫 検診 Naaa(妊娠20週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mamari. 私も明日健診です👶🏻✨ 採血ありそうだな…って日は気にしてましたが、他は塩分に気をつけてるぐらいです🤣 さっきもチョコレート食べちゃいました🤣❤️ 4月1日 Naaa 塩分、、気をつけないとー。笑 この前も±で😵😵 チョコレート食べることにします💓(笑) 4月1日 mamari. 蛋白が±ですか?😳 私も一度出たことありますが、おりものにも反応するみたいで採尿前におりもの拭き取って中間の尿を取ればそれ以降出なくなりました☺️✨ 甘いもので息抜きも必要ですね❤️笑 4月1日 Naaa 蛋白が±でしたー😭😭 なんか疲れてる? 塩分とりすぎてる?って 助産師さんに聞かれて(笑) 私もそれでやってみます!☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaa
塩分、、気をつけないとー。笑
この前も±で😵😵
チョコレート食べることにします💓(笑)
mamari.
蛋白が±ですか?😳
私も一度出たことありますが、おりものにも反応するみたいで採尿前におりもの拭き取って中間の尿を取ればそれ以降出なくなりました☺️✨
甘いもので息抜きも必要ですね❤️笑
Naaa
蛋白が±でしたー😭😭
なんか疲れてる?
塩分とりすぎてる?って
助産師さんに聞かれて(笑)
私もそれでやってみます!☺️