コメント
mamari.
私も明日健診です👶🏻✨
採血ありそうだな…って日は気にしてましたが、他は塩分に気をつけてるぐらいです🤣
さっきもチョコレート食べちゃいました🤣❤️
mamari.
私も明日健診です👶🏻✨
採血ありそうだな…って日は気にしてましたが、他は塩分に気をつけてるぐらいです🤣
さっきもチョコレート食べちゃいました🤣❤️
「妊娠2週目」に関する質問
過度な心配性というていで聞いてください。 先々週と先週の金曜日にたまたま予定があり2週続けて子供を保育園やすませました。 金曜に荷物を持ち帰るのがいつものルーティンですが、 金曜に休むので、木曜日に先生に伝え…
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 15年ぶりにディズニーランドに行きます🙂 10月の振替休日(月)に行こうと思っていますが、ハロウィンはやっぱり混んでますよね‥‥? 混雑予想カレンダーなども見ましたが、他…
排卵直前くらいに体調悪くなって 腹痛頭痛胃の気持ち悪さがありました。 しばらくしっかり食べることが出来ず 「もしかして…?」と思いましたが 時期的に妊娠症状出るわけもないし ただの体調不良か〜と思ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Naaa
塩分、、気をつけないとー。笑
この前も±で😵😵
チョコレート食べることにします💓(笑)
mamari.
蛋白が±ですか?😳
私も一度出たことありますが、おりものにも反応するみたいで採尿前におりもの拭き取って中間の尿を取ればそれ以降出なくなりました☺️✨
甘いもので息抜きも必要ですね❤️笑
Naaa
蛋白が±でしたー😭😭
なんか疲れてる?
塩分とりすぎてる?って
助産師さんに聞かれて(笑)
私もそれでやってみます!☺️