コメント

mamari.
私も明日健診です👶🏻✨
採血ありそうだな…って日は気にしてましたが、他は塩分に気をつけてるぐらいです🤣
さっきもチョコレート食べちゃいました🤣❤️
mamari.
私も明日健診です👶🏻✨
採血ありそうだな…って日は気にしてましたが、他は塩分に気をつけてるぐらいです🤣
さっきもチョコレート食べちゃいました🤣❤️
「妊娠2週目」に関する質問
エアラブについて質問です! 普段は車移動。 VOXYなので後部座席もエアコンはありますが 寝たりしたら今の時期ですら結構湿っているので 車用メインで夏だと2週に1回程は 花火大会や町内のお祭りへ毎年行くので ベビーカ…
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始まり 集団登校には間に合わず、 歩いて行けそうであれば行き 無理そう…
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Naaa
塩分、、気をつけないとー。笑
この前も±で😵😵
チョコレート食べることにします💓(笑)
mamari.
蛋白が±ですか?😳
私も一度出たことありますが、おりものにも反応するみたいで採尿前におりもの拭き取って中間の尿を取ればそれ以降出なくなりました☺️✨
甘いもので息抜きも必要ですね❤️笑
Naaa
蛋白が±でしたー😭😭
なんか疲れてる?
塩分とりすぎてる?って
助産師さんに聞かれて(笑)
私もそれでやってみます!☺️