コメント

mamari.
私も明日健診です👶🏻✨
採血ありそうだな…って日は気にしてましたが、他は塩分に気をつけてるぐらいです🤣
さっきもチョコレート食べちゃいました🤣❤️
mamari.
私も明日健診です👶🏻✨
採血ありそうだな…って日は気にしてましたが、他は塩分に気をつけてるぐらいです🤣
さっきもチョコレート食べちゃいました🤣❤️
「妊娠4週目」に関する質問
双子ちゃんでしょうか? 昨日初受診し内診をしてもらったところ 袋が2つみえる 双子の可能性が高いと言われました。 でもまだ、血の塊などの可能性もゼロではないから 次回心拍確認して双子ちゃん確定だねと言われました…
妊娠5週3日です。 妊娠4週4日に胎嚢が2つ見えたのに、 1週間後の受診(妊娠5週3日)で胎嚢1つしか見えないことと、1週間経ってるのに大きくなってないところを見ると流産の可能性があるので、また来週来てくださいと言われ…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Naaa
塩分、、気をつけないとー。笑
この前も±で😵😵
チョコレート食べることにします💓(笑)
mamari.
蛋白が±ですか?😳
私も一度出たことありますが、おりものにも反応するみたいで採尿前におりもの拭き取って中間の尿を取ればそれ以降出なくなりました☺️✨
甘いもので息抜きも必要ですね❤️笑
Naaa
蛋白が±でしたー😭😭
なんか疲れてる?
塩分とりすぎてる?って
助産師さんに聞かれて(笑)
私もそれでやってみます!☺️