🥭
私はキャンセルします😭
mama
6末まで様子みて、コロナがおさまってなかったら6月中にキャンセルします💦
はじめてのママリ🔰りりり
私ならギリギリまで待つかもしれないです💦今の状況だと長引きそうなかんじですけどね😅
🧸
私なら、キャンセル料かからないうちにキャンセルしておきます。
終息まで2年かかるという話もありますし、安全で心から楽しめるようになってから行きたいので…
もこ
私もキャンセルします。
おそらく年内は無理かなと思います😭
はじめてのママリ🔰
キャンセルします。昨日ミヤネ屋で終息まで数年とかしてました…。せっかく沖縄リゾートに行くなら心配なくなってから思い切り楽しみたいです。
ぽん
わたしならキャンセルします😢
みーん
県内これから増えると思います。
辞めた方が賢明です。
落ち着いたらぜひいらっしゃってください!
そしてその時はコロナなんて気にせず思いっきり楽しんで欲しいと思います(^0^)/
ゆきまま
キャンセルします
まだまだ治りそうな気がしないので、、、😭
うつったら、子供、旦那、親までも広がるので怖いです
ましてや、ニュースになりそんな奴は誰だ!と言われそうです。
ザト
ギリギリまで待ちます!
新薬の開発が進んでいるようなので、収束しなくても対策できるようになる可能性がありますし、何ヶ月も先に楽しい予定があった方が自粛期間を乗り越えられそうな気がします💦
ぴーまん
まとめての返信申し訳ありません。
旦那と話し合った結果、今回はキャンセルすることにしました😭!
今回の分も貯めておいてまた来年にでも計画し直そうとおもいます!
みなさんコロナに気をつけてはやい終息をねがいましょう😢
ぷー
6月の半ば過ぎたあたりまで様子みます💦
でも、オリンピックが延期になったぐらいだから終息はしてないかな〜とは思います😭
コメント