コメント

こたまま
よく食べるお子さんですね(﹡´◡`﹡ )
うちもよく食べますがミルクは別腹〜って感じです!
よく食べたあとでも80とかミルクあげるときありますよ〜(﹡´◡`﹡ )
まだ一歳前ですしミルクあげても大丈夫だと思います!
こたまま
よく食べるお子さんですね(﹡´◡`﹡ )
うちもよく食べますがミルクは別腹〜って感じです!
よく食べたあとでも80とかミルクあげるときありますよ〜(﹡´◡`﹡ )
まだ一歳前ですしミルクあげても大丈夫だと思います!
「先生」に関する質問
小1息子がいます。入学してから発達障害かも…となり、病院を受診し次回検査というところまで来ました。ADHDです 先生には、投薬、来年度からの支援級、放課後デイの利用を説明されました。 投薬は、賛成です 支援級は……
赤ちゃんの便の形状について。 あと数日で2ヶ月になる子供の便なのですが、先月末あたりから回数が減り始め今月7日からは1日1回になりました。それまではミルクの度に出たりしてて1日5回以上してました。 排便の回数が…
ASD(知的なし)の長男年中についてご相談させてください。 是非先輩ママさんいましたら、長くて恐縮ですがアドバイス・温かいお言葉いただけたらと思います🙇♀️ 特性としては『自分の思い通りにいかないと感情的、攻撃的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
普段は離乳食200グラムのあと、ミルク160飲まないと満足しません。
これからどうなってしまうのか不安です〜💦