雑談・つぶやき カツ丼を買ったつもりが親子丼だったことにショックを受けています。また、娘の慣らし保育初日は2時間の泣き声で終わり、明日も同様の状況が続くと思っています。 カツ丼買ったつもりが 親子丼だった… ショックでかい( ;꒳; ) 娘慣らし1日目! 2時間ギャン泣きで終了!笑 明日も2時間… 今週中には終わらなさそう😱 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 親子 ギャン泣き あめりかんどっく(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 がっつり行きたかったのに〜て感じですね😂 奈良市お疲れ様でした🙇♀️我が家も来週なのですでに涙出そう😂 4月1日 あめりかんどっく ほっともっとのネット注文で注文しておいたのでちゃんと見てなかったです…笑 私の中でほっともっとといったらカツ丼なのに😭💦 奈良市!笑 こっちまで泣けちゃいますよね(><) 朝はいってこーいって感じで送り出せたんですがお迎えの時は顔みたら涙出てきました( ;꒳; ) 4月1日 はじめてのママリ🔰 主さんのミスだったんですね😂 次回ぜひリベンジしてください🍜 奈良市〜😂😂😂すいません…笑 朝も名残惜しいけどさっさと 退散しないと辛いのは子供ですもんね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほっともっとのネット注文で注文しておいたのでちゃんと見てなかったです…笑
私の中でほっともっとといったらカツ丼なのに😭💦
奈良市!笑
こっちまで泣けちゃいますよね(><)
朝はいってこーいって感じで送り出せたんですがお迎えの時は顔みたら涙出てきました( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
主さんのミスだったんですね😂
次回ぜひリベンジしてください🍜
奈良市〜😂😂😂すいません…笑
朝も名残惜しいけどさっさと
退散しないと辛いのは子供ですもんね😭