雑談・つぶやき 今日から保育園。最初の2週間は慣らし保育でスタート泣くかな~どうかな… 今日から保育園。最初の2週間は慣らし保育でスタート 泣くかな~どうかな~って思ってたけど、お友達をハイハイで追いかけて遊んでたみたい😂 迎えに行って私の姿が見えたら泣いてハイハイしてきました。 寂しかったね よく頑張ったね 明日も頑張ろうね 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 友達 泣く ハイハイ 慣らし保育 ひー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母の顔をみて堪えていたものが溢れたんですね、それは泣ける😭😭😭💕 4月1日 ひー 不安な中頑張ってたんだと思います。 私が泣きそうになりました😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
不安な中頑張ってたんだと思います。
私が泣きそうになりました😭