雑談・つぶやき 〇〇(妹の名前)にグンチされた!って上の子が私に言ってきたんだけど最初… 〇〇(妹の名前)にグンチされた!! って上の子が私に言ってきたんだけど 最初なんの事かわからず😂😂 グーパンチのことでした🙈🙈略すな🤢🤢 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 名前 上の子 パン らりる(8歳, 10歳) コメント k.y.e すみません、笑いました🤣 お兄ちゃんは痛い思いしてるのに...笑ってしまいました😭💦 そんな略し方あるのですね!! 4月1日 らりる 下の子がまぁまぁ強いので兄ちゃんたまに泣かされてます😭 若者はなんでも略したがりますよね~🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
下の子がまぁまぁ強いので兄ちゃんたまに泣かされてます😭
若者はなんでも略したがりますよね~🤣