コメント

めーさん
うちもその月年齢はできなかったですよ🤣
ママがいっしょにやってあげるのがいいとおもいます!

いちご みるく
練習は特にしてませんが、穴に積み木を入れるのにハマってます🙂
上の子の時も作りましたが、容器に穴を開けてペットボトルの蓋や短く切ったホースを入れる遊びをしてます✨
あとは小さいものをつまんだりですね。
-
えりか
ありがとうございます😊
作ってみます♫- 4月1日
めーさん
うちもその月年齢はできなかったですよ🤣
ママがいっしょにやってあげるのがいいとおもいます!
いちご みるく
練習は特にしてませんが、穴に積み木を入れるのにハマってます🙂
上の子の時も作りましたが、容器に穴を開けてペットボトルの蓋や短く切ったホースを入れる遊びをしてます✨
あとは小さいものをつまんだりですね。
えりか
ありがとうございます😊
作ってみます♫
「遊び」に関する質問
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
数字の世界に住んでる子いますか?😂 定型でも、ASDでもギフテッドでも何でも。 年中の息子は小さい頃から数字が好きというか、数字が気になって気になって仕方ないみたいで、まさに数字の世界の住人です。。笑 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます😊
めーさん
今はそういうことをして遊びたい時期なのかもしれません🤣
1歳判の検診で積み木積みはぶっつけ本番でやりました🤣
えりか
ぶっつけ本番😳それでも出来ましたか??
めーさん
はい🤣
検診に行く前やってたんですができずで🤣ぶっつけ本番でできましたw
えりか
凄いです😳やっぱり他の人の前の方ができたりするんですかね🙌
ありがとうございます😊