雑談・つぶやき コロナで外出自粛でストレスMAXです😹皆さんのストレス解消法はなんです… コロナで外出自粛でストレスMAXです😹 皆さんのストレス解消法はなんですかー?? うちはAAAのDVDをエンドレスで流して歌いながらジャンプしたり踊れるところは踊ってます🤣💓💓www 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 DVD 外出 ドレス 🧸☁(23)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わー!それいいですね😍私もAAAのDVDとNissyのDVDエンドレスで流して踊りまくります!!!🥰笑 4月1日 🧸☁(23) 昨日はSKY-HIとNissy流してました😻!! 結構楽しいし足プルプルでダイエットにもいいと思います😚💪🏻笑 6大ドーム行きますかー😽?? 4月1日 退会ユーザー 最高ですね😍😍 ドームツアー行きますよ✨この前のドームツアーも参戦してきました! 4月1日 🧸☁(23) 私もPLUS行ってました♡ 今回のも楽しみですね( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )あーー当たってますように🙏🏻💓💓💓 4月1日 退会ユーザー にっしーと宇野ちゃんのdrama最高でした🥰 ほんまそれです!当たっててほしいです🙏 4月1日 🧸☁(23) あれやばいですよね!超久しぶり!会場沸いてましたよね! 私の姉西推しなんで感動してました😭♡ あと日高のソロは驚きもんでした🤣 全ステしたい勢いですけど厳しいからせめて申し込んだところくらい当たって欲しいですよね🥺 4月1日 退会ユーザー 久しぶり過ぎて叫びました😭❤私も西推しなんでお姉さまの気持ちわかります✨ ほんまそれです!!もう日高最強だーー!って思いました(笑) ほんまそれです😭当落発表の日ドキドキですね! 4月1日 🧸☁(23) お互い当選するといいですね🙏🏻💓💓 当たったら楽しみましょうね😻 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸☁(23)
昨日はSKY-HIとNissy流してました😻!!
結構楽しいし足プルプルでダイエットにもいいと思います😚💪🏻笑
6大ドーム行きますかー😽??
退会ユーザー
最高ですね😍😍
ドームツアー行きますよ✨この前のドームツアーも参戦してきました!
🧸☁(23)
私もPLUS行ってました♡
今回のも楽しみですね( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )あーー当たってますように🙏🏻💓💓💓
退会ユーザー
にっしーと宇野ちゃんのdrama最高でした🥰
ほんまそれです!当たっててほしいです🙏
🧸☁(23)
あれやばいですよね!超久しぶり!会場沸いてましたよね!
私の姉西推しなんで感動してました😭♡
あと日高のソロは驚きもんでした🤣
全ステしたい勢いですけど厳しいからせめて申し込んだところくらい当たって欲しいですよね🥺
退会ユーザー
久しぶり過ぎて叫びました😭❤私も西推しなんでお姉さまの気持ちわかります✨
ほんまそれです!!もう日高最強だーー!って思いました(笑)
ほんまそれです😭当落発表の日ドキドキですね!
🧸☁(23)
お互い当選するといいですね🙏🏻💓💓
当たったら楽しみましょうね😻