雑談・つぶやき 次男慣らし保育初日、今日は2時間だけどそわそわそわそわしちゃって結局… 次男慣らし保育初日、今日は2時間だけど そわそわそわそわしちゃって 結局長男とプラレールで遊んで終わってしまった😂 もうお迎え行かなきゃ😂 最終更新:2020年4月1日 お気に入り プラレール 男 慣らし保育 rms (3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も初日でした☺️ 買い物して掃除したら1時間あっという間でもう迎えに行きます🤣笑 4月1日 rms お互いお疲れ様です!🤗✨ ドキドキですよね😣 ほんと2時間あっという間でわたしなんてソワソワしすぎて家事何一つ終わってないのに もうお迎えです😂笑笑 4月1日 退会ユーザー 2時間でもあっという間だったのですね😂💓 私ももうお迎えに行ってきました🤣声枯れるくらいギャン泣きしてました(笑) 4月1日 rms お迎えお疲れ様でした!! なんかソワソワしちゃって家事も手につかずあっという間な2時間でした😂 声枯れるくらい🤣笑笑 お子さんも頑張りましたね💪😂💓 うちは窓から覗いたら泣いてなかったのに わたしの姿に気付いたらギャン泣きしてました🤣 明日も頑張りましょう!!☺️ 4月1日 退会ユーザー rms さんもお疲れ様でした🥺💓 そうだったんですね🤣私も保育園の先生に気が気じゃなかったんじゃないですか〜って言われました😆すいません、買い物して掃除してたのでそれ所じゃなかったです(笑)と言いました😂こんなママ居るのかな🤣🤣 そりゃママの顔見たら泣いちゃいますよね😢次男くんもお疲れ様でした、また明日からも頑張りましょうね☺️🌸 4月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
お互いお疲れ様です!🤗✨
ドキドキですよね😣
ほんと2時間あっという間でわたしなんてソワソワしすぎて家事何一つ終わってないのに
もうお迎えです😂笑笑
退会ユーザー
2時間でもあっという間だったのですね😂💓
私ももうお迎えに行ってきました🤣声枯れるくらいギャン泣きしてました(笑)
rms
お迎えお疲れ様でした!!
なんかソワソワしちゃって家事も手につかずあっという間な2時間でした😂
声枯れるくらい🤣笑笑
お子さんも頑張りましたね💪😂💓
うちは窓から覗いたら泣いてなかったのに
わたしの姿に気付いたらギャン泣きしてました🤣
明日も頑張りましょう!!☺️
退会ユーザー
rms さんもお疲れ様でした🥺💓
そうだったんですね🤣私も保育園の先生に気が気じゃなかったんじゃないですか〜って言われました😆すいません、買い物して掃除してたのでそれ所じゃなかったです(笑)と言いました😂こんなママ居るのかな🤣🤣
そりゃママの顔見たら泣いちゃいますよね😢次男くんもお疲れ様でした、また明日からも頑張りましょうね☺️🌸