コメント
🐶と🐗
今も2時間起きですか⁈😭
それは辛いですね😭💦
毎日ほんとにお疲れ様です💦
早く寝てくれるようになるといいですね😣
mana🐣
うちも今週9ヶ月になるのですが2時間おきです😂
ぶっ通しで寝れるようになるのがたのしみです。。😭笑
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます❣️
お仲間さん😭😭
つらいですよね💦睡眠ほんと大切です😂イライラたまりますよね😪💢
私もその日が来るのを楽しみにしてます😇(遠い目)- 4月1日
退会ユーザー
分かります、起きはしないけど30〜1時間間隔モゾモゾします…ほっといたら起きちゃうのでトントン😭
どうしたら寝るんですかね〜(笑)
-
モゾモゾ虫分かります~😭
ちょっと動くだけでこっちも覚醒するし、まとまって寝れないですよね😢
なのに本人は元気で羨ましいです😇
ほんと、どうしたら寝てくれるのか…😂育児の一番の悩みです😪- 4月1日
-
退会ユーザー
なんでこっちが覚醒するんですかね😭💦辛い。
今日は20時半就寝し23時から先程までモゾモゾや寝返り(本人熟睡)に付き合って、今起きました🥶💔
間違いなく一番の悩みです😰- 4月2日
-
おはようございます🌷
ちょっとの音や動きでも本能的に起きちゃうんでしょうね😂
お疲れ様です😭
私も21時に寝かしつけしましたが、1時間おきに泣いたり寝ぼけながら起きたり、ハイハイしちゃったりで…4時にはもうぱっちり覚醒したので起きました😇😇😇
赤ちゃん=よく寝る
は幻でした🤗💔
つらいですよね~😪😪- 4月2日
-
退会ユーザー
おはようございます〜☺️
それが母親の宿命なんですかね( °⌂°" )
泣かれちゃうと精神的にやられますね😭4時覚醒🥶本当お疲れ様です😰寝たいですね(๑•́_•̀๑)
よく寝る子の遺伝子分けてもらいたいですね🥺- 4月2日
-
1日でいいから朝まで寝てほしい…今の些細な願いです😇よく寝る赤ちゃん羨ましいですよね😢
しかも7ヶ月頃からパパ嫌期に入って、全て私じゃないとギャン泣きするのでもう何か色々つらいです😭💔
ゆっくりご飯食べたりトイレしたいです😂- 4月2日
-
退会ユーザー
本当そうですね🤣✨それだけで救われますもんね〜!
パパ嫌期!それって唐突にきますか😵⁇娘、パパ大好きちゃんで全く考えられず…
トイレは分かります₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎- 4月2日
-
娘の場合ある日突然!って感じでした😭💔
人見知り始まった時期にパパが抱っこしたり寝かしつけしようとするとギャン泣きで身体のけぞって私を見るって感じで😂
でも自分から近付いたり、目が合えば笑うんです🤔
ひどい時ではパパのミルクも飲みません(笑)
夜泣きも私じゃないと泣き止まないし、最初は可愛いな~だったんですけど、今はもう結構しんどくて😱💦特に体調悪い時とか😇全く休めないので風邪長引いたり😂
娘もパパ大好きだったので夫がかなり落ち込んでました😢- 4月2日
-
退会ユーザー
いきなりだと身構えることも出来ないし、パパさんはだいぶショック受けますよね…可哀想(つェ⊂)
ひたすらママ!ママ‼︎って感じなんですね😖
全く休める感じないですね、状況が₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎- 4月2日
-
最初はかなり落ち込んでました😢
でも2ヶ月経った今は、家事も育児も私が全部やるのをいいことに何もしなくなりました😇👎
「俺嫌われてるし」って開き直ってて腹立ちます😂だから余計娘もいつまでもパパ嫌で困ってます💔
最近「ママママ」って喋りながら後追いするので、分かってるのか?たまたまなのか?もうひたすらママですね😇
ゆいたんさんの娘ちゃん、お昼寝はします?🤔- 4月2日
-
退会ユーザー
落ち込みますよ〜同じ立場だったら涙出ます😥
それは違います🤯‼︎せめて家事してほしい( ¯⌓¯ )!開き直って更に離れたらこれから先どうすんだ!って話ですよ🤯
可愛いけど疲れちゃうし参っちゃいますね(′︿‵。)後追い覚悟します😭
朝寝/昼寝/夕寝って必ずします、大体30〜長くて1時間くらい寝ます🥰- 4月2日
-
ほんとですよね😂
家事しながら後追い娘の対応して、夫はスマホかテレビでイライラします😇💔
えら~い👏
ちゃんと3回寝るんですね💕娘は下手すると朝寝だけの日とかあります😇だからと言って夜ぐっすり寝ないし、ほんとに困ってます💦
もうそういう子なんでしょうね💨- 4月2日
-
退会ユーザー
えー!スマホ取り上げましょ😤なんで自分優先なんですかね、許せません👿
無理矢理とまではいかないですが、寝かしつけちゃってますグズグズなる前に( > <)娘はミルク飲んだら2時間〜2時間半したら眠くなる子なんで、抱っこして寝かせちゃってます(笑)
朝寝だけ😱💦泣いたりグズグズしたりしません😣⁇
赤ちゃんの体質や性格っていいますよね😭- 4月2日
-
あ、うちと同じです🤗
娘も離乳食+ミルクの2時間後に眠くなるタイプなので、寝かしつけしてます!でも眠くならない日もあって、どれだけ抱っこしても寝てくれない時は諦めて遊ばせてます😇
そうなると夕方がもうグズグズひどくて💔
夜の離乳食も泣いて食べられないくらい機嫌悪い時もあります💦
だから寝かしつけしたのに~😂ってなります(笑)
ところでゆいたんさんは娘ちゃんがゆいちゃんですか?それともご自身がゆいさんですか?😆💗- 4月2日
-
退会ユーザー
ミルクいっぱい飲みます😳⁇
夕方のグズグズって結構辛くないですか😫⁉︎1週間に1〜2回あるんですけど、たまにいらってしちゃいます₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎
本当離乳食前には寝てほしいですよね😱💦そしたらすんなりいくのに(笑)
私がゆい(結)って名前なんです🤣
ゆいさんは、自身ですか♪♪?- 4月2日
-
離乳食の時間は100で、夜中とかは180飲みます🍼
夕方のグズグズ厄介ですよね~😂家事進まないし💦そういう時は娘の大好きな絵本読んだりちょっと外に出て誤魔化してます😇
イライラしますよね💔思い通りにいかないことだらけです😭
結さんなんですね❣️
私は唯です🌼前から何度かコメントしてくれてますよね😆同じ名前だと覚えやすくて✨- 4月2日
-
退会ユーザー
おはようございます☺️
なるほど*そのように減ってくんですね〜( ´͈ ꒫ `͈ )
絵本好きでいいですね🥰オススメありますか♪?
日中は基本苛々しないんですが、朝方が一番しちゃいます😵💔
わ、同じ一文字ですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
そうなんです同じ名前&月齢近いんでたくさんしちゃってました🤣💦- 4月3日
-
おはようございます🌼
今日も1時間おきに夜泣きでもう頭ハゲそうです😇😇
絵本は「いっしょにあそぼ」シリーズおすすめです❣️色がハッキリしてて、娘は2ヶ月の時からこの絵本大好きです😆💕
コメント嬉しいです💗
分かります!月齢近かったり同じだと親近感わきますよね🤗💕前にゆいたんさんが投稿してた抹茶のジャム!あれ買ったんですよ🙌すっごい気になって(笑)
ほんとに甘々でした😂- 4月3日
-
退会ユーザー
な、1時間おき😱💦それって娘ちゃん起きてるんです(。・・。)⁉︎
可愛い絵本💕見たことなかったです♪出かけれた時に探してみます(*´ェ`*∩
そう言っていただき、ありがたいです😭❣️
激甘ですよね🤣💔私処分しちゃいましたもん…(/_<。)笑- 4月3日
-
寝ながら泣いたり、モゾモゾ虫になったり😂覚醒までいかなくても、ほっといたら起きちゃうって感じなのが1時間おきなんで、私もその都度起こされます😇
絵本は繰り返し読むと本人も覚えてるみたいで、最近は一人で遊ばせてると自分で絵本眺めてたりするんで結構おすすめです🤗🌼
処分しちゃったんですね😂甘々すぎて私も消費に時間かかってます💦
ゆいたんさん、長々と雑談に付き合って下さってありがとうございます😻💓
これから娘を皮膚科に連れていきます😂
またゆいたんさん見かけたら絡みに行きます❣️
お互い少しでも長く睡眠時間がとれますように🍀- 4月3日
-
退会ユーザー
あ、本当に全く一緒です‼︎辛いことですが同じ方がいて少しホッとしました😭💦
なるほど🤔赤ちゃんながらに記憶力の発達に繋がるんですね〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*!絵本全く興味ない娘なんですが挑戦します💕
こちらこそ長々とすみません🙇♀️楽しかったです♪♪
皮膚科行けましたかね?終わりましたらゆっくりしてください✩°。⋆
本当に睡眠時間とれますように♪- 4月3日
ありんこ
うちも未だに朝まで寝た事ないですよ。笑
酷い時やと30分でぎゃーって泣き出します。笑
よくて2時間…
もう少しで1歳やのにーって毎回思います。笑
-
夜泣きもあると精神的にきますよね😭
新生児の時から「今だけ」って自分に言い続けてきましたが、今だけが長すぎて😇
娘も1歳なる頃も今のままな気がします😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
一歳すぎてからまとまって寝るようになりましたー♪ヽ(´▽`)/
-
そうなんですね😭💗
娘にもそんな時が来るのを期待して…頑張ります😇😇- 4月1日
あず
うちも一度寝たらずっとにてくれてます(笑)
-
羨ましいです😢💕- 4月1日
-
あず
明日からは私が仕事に行くので大丈夫かなって不安です
子どもも落ち着かないですよね😢💦- 4月1日
長くて2時間です😭
しかもミルクなのにです💀覚醒する度にニコニコしながら私に乗ってきます(笑)
悪魔です👿