雑談・つぶやき そういえば、昨日のいないいないばあ、わんわんパジャマ着てて可愛い❤っ… そういえば、昨日のいないいないばあ、わんわんパジャマ着てて可愛い❤って思ってたんだけど パジャマ脱いだらいつもの姿だよね? そしたら裸やんって思ってしまった🤣 犬だからいいのかもしれないけど笑 あとパジャマ、特注なのかなー笑 最終更新:2020年4月1日 お気に入り パジャマ いないいないばあ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 考えることが可愛いです🐶笑 確かに裸ですね(笑) ワンワンのパジャマ姿も見たかった🥺笑 4月1日 ママリ パジャマ姿可愛かったですよ🥺笑 服着てる方が新鮮でいいなって思いました🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パジャマ姿可愛かったですよ🥺笑
服着てる方が新鮮でいいなって思いました🤣