コメント

かん
保育園は土曜日もやっていますよ。日曜日はお休みです。
申し込みができるかはっきりとはわかりませんが、土曜は保育士さんも少ないでしょうし、申し込みに行く前に電話して保育園の都合のいい日時に行ってあげてください。

みい (25)
土日の申し込みは
できなかったと思います!
平日に持ってくるよう
言われた記憶ありますよ
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月7日
かん
保育園は土曜日もやっていますよ。日曜日はお休みです。
申し込みができるかはっきりとはわかりませんが、土曜は保育士さんも少ないでしょうし、申し込みに行く前に電話して保育園の都合のいい日時に行ってあげてください。
みい (25)
土日の申し込みは
できなかったと思います!
平日に持ってくるよう
言われた記憶ありますよ
ママリ
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育士さん教えて下さい😭 0歳児って人によりけり寝る時間が違うと思うのですが、それによってお昼の時間などずれても、なにも思わないですか??家で保育園同様タイムスケジュール送って欲しいと思いますか?
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
2歳の子供に大声で怒鳴ったり、無視することありますか? 上の通りです! 夫の帰りが遅く、朝は早い為完全ワンオペです。 2歳0ヶ月の子供がいるのですが、 イヤイヤ期がひどく、1歳半あたりから 外出先で嫌なことがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!