妊活 プラノバール服用中に足の付け根や筋肉が痛むことはありますか?初めての症状で気になります。 プラノバールって足の付け根痛くなったり、ふくらはぎとか筋肉痛のような痛み出ますか? 今回、リセットの為に久しぶりに服用中なのですが、こんな症状は初めてで気になりました😂 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 症状 服 足の付け根 プラノバール ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント me おはようございます^_^また、私でごめんなさい💦笑 足の付け根痛くなりますよー( ; ; ) 4月1日 ♡せりか♡ ありがとうございます🥺❤️ 待ってました(笑)❤️ 痛くなるんですね😅 今まで何度か服用してるけど、初めて痛くなりました😂 4月1日 me 待っててくださりありがとうございます😊笑 私ははじめて飲んだ時からで、もしや妊娠?なんて勘違いしてましたもん。。 4月1日 ♡せりか♡ そうなんですね😅 妊娠したら足の付け根痛くなりますしね😂 4月1日 me そうなんですよー(^◇^;) でもふくらはぎはどうもなかったです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ありがとうございます🥺❤️
待ってました(笑)❤️
痛くなるんですね😅
今まで何度か服用してるけど、初めて痛くなりました😂
me
待っててくださりありがとうございます😊笑
私ははじめて飲んだ時からで、もしや妊娠?なんて勘違いしてましたもん。。
♡せりか♡
そうなんですね😅
妊娠したら足の付け根痛くなりますしね😂
me
そうなんですよー(^◇^;)
でもふくらはぎはどうもなかったです!