おかあさんといっしょの「ぱじゃまでおじゃま」とかに出てくるお宅って…
おかあさんといっしょの「ぱじゃまでおじゃま」とかに出てくるお宅ってみんなスゴくキレイ…(゜_゜;)
もし我が家に来たら(来るわけないけど(笑))どこで撮影したらいいんだろ
- かおるん+(9歳)
コメント
み~ちゃんまま
私も思いました!!(^^)
ゆうり
きれいなお家でみられても恥ずかしくない人が応募してるのだと思います!
-
かおるん+
そうですよね~なんで小さい子がいてあんなにキレイな部屋をたもてるのか…不思議です(笑)
- 6月1日
?0代です夜露死苦
新築!て感じですよねー💦
-
かおるん+
今日のお宅は壁紙も真っ白で、新築っぽいですよね!うらやましい~(笑)
- 6月1日
退会ユーザー
わかります!家を自慢したい人が応募してるんだろうなって思ってました(笑)
-
かおるん+
実はお家自慢かも知れないですね、なるほど(笑)
お部屋がキレイすぎて私だったら落ち着かないかもです(^-^;- 6月1日
-
退会ユーザー
確かにかなり綺麗にしてますよね(笑)でも、英語であそぼとか、おとうさんと一緒とかのお宅は割りと普通なので、やはりお母さんといっしょ、はステータスな感じなんでしょうね(^_^;)笑
- 6月1日
-
かおるん+
英語であそぼ、おとうさんといっしょのお宅は割りとふつうなんですね~(・ω・)ちょっと安心しました(笑)
- 6月1日
かおるん+
来るわけないんですけどね(笑)
この部屋で、この角度なら何とか大丈夫か!?とか考えてます
(´ー∀ー`)