※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

息子が食事エプロンを嫌がり、マジックテープ以外のおすすめエプロンを知りたいです。皆さんは何を使っていますか?

息子は食事エプロンが嫌いなのかつけると嫌がってる引っ張ったり遊んだりしてすぐに取られちゃうのですがマジックテープじゃないおすすめのエプロンありますか😣?
皆さん何使ってますか??

コメント

。

うちもその頃嫌がってました!
割烹着みたいな腕もしっかり通すビニール製のお食事エプロンがよかったです🥺

だおこ

これ使ってます! しっかりした素材だからちゃんとキャッチしてくれるし、今のところ息子自力では取れないです。
買ったのトイザらスだったかな…? ネットでも買えると思います!

メイクマイデイのエプロン使ってます。ものすごい力が強い子なら自力で外しちゃうかもですが、あんまり外れません、

うちの息子は他の安いエプロンだとすぐ外してしまいますがこれだけはつけ心地がいいのかあんまり嫌がらずつけてくれます。

洗いやすいし、可愛いしとっても気に入ってます!

長袖のエプロン使ってました👍

りさ

長袖エプロンで後ろがヒモタイプ使ってました!