雑談・つぶやき 良かった~!旦那がGWの帰省諦めてくれた!義母は高齢だし、義妹は疾患持… 良かった~!旦那がGWの帰省諦めてくれた! 義母は高齢だし、義妹は疾患持ちだし当然だよね!🤔 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 義母 帰省 義妹 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー よかったですね!!😄 この問題は夫婦間で温度差ありますよね💦うちもそうでした! 4月1日 3Kids-mom 本当に安心しました😍 そうなんですよね!止めると決めたときも、保菌してないのにバイ菌扱いされたら嫌だって言ってて… 毎日電車通勤してて何故未だに保菌してないと自信持っているのか謎過ぎます…😥 買い物くらいしか行かない自分ですら保菌してるだろうなと思っているのに…(感染者多発地域です😭) 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
本当に安心しました😍
そうなんですよね!止めると決めたときも、保菌してないのにバイ菌扱いされたら嫌だって言ってて…
毎日電車通勤してて何故未だに保菌してないと自信持っているのか謎過ぎます…😥
買い物くらいしか行かない自分ですら保菌してるだろうなと思っているのに…(感染者多発地域です😭)