子育て・グッズ ベビーラップの使い心地や装着しやすさについて教えてください。コニー、カブー、ポグネー、メイアンドマイを検討中です。 ベビーラップ皆さんどこのを使ってますか? 最初はコニーを考えていたのですが、旦那さんも使えた方がいいかな?と思いカブー、ポグネー、メイアンドマイあたりも検討してます☺️ 実際使われてる方はよかったら使い心地等教えてください!(装着しやすい等) 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 旦那 ポグネー コニー momo(5歳0ヶ月) コメント ドミー コニー使ってます🙋♀️ 旦那さんにはエルゴつかって貰ってます!笑 装着も赤ちゃん入れるのも凄い楽です✨サッサっ〜て感じで😂 それに寝かしつけも断然簡単でしばらくは毎日家でも使ってました! 4月1日 momo コメントありがとうございます☺️ コニー人気ですよね!なるほど🤔たしかにそうすれば、コニーでも問題ないですもんね☺️ もう早めに購入されましたか?大きさが難しくてなかなか手が出なくて😭 4月1日 ドミー 旦那さんの分は休日しかいないのに必要?って思って考えもしませんでした😂 産前から目はつけてたものの、産後腱鞘炎になってやっと買いました😂 サイズめちゃめちゃ悩みました😫 購入前に色んな人の装着写真みたりとかコニーさんに無料相談できるので何回も問い合わせしたりしました! 届いてからも装着写真をコニーさんに送ってサイズ感見てもらったり😋 4月1日 momo 我が家は月の半分休みなので、抱っこをお願いする事も多いかな?と思って考え中です😖💭 悩みますよね😭写真送ると見てもらえるんですね!公式サイトとかに連絡先って載ってますか?前にチラッとインスタのメール?メッセージ?から送ると...みたいなのを見かけたのですがインスタからしか難しいのでしょうか? 4月1日 ドミー ちゃんと相談のってくれるで、本当にサイズ選びの時は何回も質問しました🙋♀️笑 Safariでコニー検索してサイズの所にとぶと、右下に💭出てくるのでそこでチャット出来ますよ🙆♀️ 4月1日 momo 詳しくありがとうございます☺️ 見てみます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます☺️
コニー人気ですよね!なるほど🤔たしかにそうすれば、コニーでも問題ないですもんね☺️
もう早めに購入されましたか?大きさが難しくてなかなか手が出なくて😭
ドミー
旦那さんの分は休日しかいないのに必要?って思って考えもしませんでした😂
産前から目はつけてたものの、産後腱鞘炎になってやっと買いました😂
サイズめちゃめちゃ悩みました😫 購入前に色んな人の装着写真みたりとかコニーさんに無料相談できるので何回も問い合わせしたりしました!
届いてからも装着写真をコニーさんに送ってサイズ感見てもらったり😋
momo
我が家は月の半分休みなので、抱っこをお願いする事も多いかな?と思って考え中です😖💭
悩みますよね😭写真送ると見てもらえるんですね!公式サイトとかに連絡先って載ってますか?前にチラッとインスタのメール?メッセージ?から送ると...みたいなのを見かけたのですがインスタからしか難しいのでしょうか?
ドミー
ちゃんと相談のってくれるで、本当にサイズ選びの時は何回も質問しました🙋♀️笑
Safariでコニー検索してサイズの所にとぶと、右下に💭出てくるのでそこでチャット出来ますよ🙆♀️
momo
詳しくありがとうございます☺️
見てみます✨