コメント

退会ユーザー
ザーサイ?
根元部分がよく見えないのですが、こう…きゅっと固まってる感じなら、そうかなと思いました。
ネットでザーサイの画像検索してみて下さい💦

退会ユーザー
カナー?かな?と思いましたが💦違いますかね💦
-
ママリ
そんな感じしますね😃ありがとうございます😊
- 4月1日
退会ユーザー
ザーサイ?
根元部分がよく見えないのですが、こう…きゅっと固まってる感じなら、そうかなと思いました。
ネットでザーサイの画像検索してみて下さい💦
退会ユーザー
カナー?かな?と思いましたが💦違いますかね💦
ママリ
そんな感じしますね😃ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
和食で野菜を使ったサッと作れる副菜のアイデアください! 今日の献立は 秋刀魚の塩焼きと 手羽元と大根とにんじんの煮物です。 汁物、酢の物はだれも食べないので作りません。 野菜をあと2種ぐらい入れたいなぁと思…
子供のうんちが柔らかくて気になっています。 基本毎日出ますが柔らかく拭くだけでもなかなか大変です😭 生まれてから数回しか便秘の心配したことなく、その点はありがたいのですが・・さすがにまずいのかなと感じてきま…
おかずを食べなくなりました😢 元々食べれるおかずが3種類くらいとだいぶ少なかったのですが、最近その3種類も食べなくなってしまい、今食べれてるのは、バナナヨーグルトときな粉食パンと野菜スティックパン、クロワッサ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ザーサイではないようですね💦
根元はこんな感じです!