サプリ・健康 慢性蕁麻疹治った方いますか?7年くらい苦しんでいてピロリ菌検査するが… 慢性蕁麻疹治った方いますか?7年くらい苦しんでいてピロリ菌検査するがしれないです。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2 蕁麻疹 みみ コメント hiro 慢性蕁麻疹って完治するの難しいですよね。 薬の副作用が原因で慢性蕁麻疹になり、1人目の妊娠を気に落ち着いたら出産後に再発してます😌 4月1日 みみ 薬が原因なんですね。私は職場で仕事がうまくいかなくてそれから慢性になりました。 私も妊娠中は免疫が下がったのか全然出なくなりました。 なかなか治らないの辛いですね😅💧 4月1日 hiro 薬から今は、物に擦れるだけでミミズバリのようなものがでます💦 以前、職場でもnaoさんと同じ方いましたよ😌 因みに義母もストレスで蕁麻疹止まらないみたいです😔 4月1日 みみ 女の人が多そうですね。ストレスなのかなぁ。子育てしてるしストレスをなくすのは無理そうです😫 4月1日 hiro 子育てはストレスつきものですよね🥺 原因がわかれば少しは対策とか見つけれるかもしれないですが💦💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
薬が原因なんですね。私は職場で仕事がうまくいかなくてそれから慢性になりました。
私も妊娠中は免疫が下がったのか全然出なくなりました。
なかなか治らないの辛いですね😅💧
hiro
薬から今は、物に擦れるだけでミミズバリのようなものがでます💦
以前、職場でもnaoさんと同じ方いましたよ😌
因みに義母もストレスで蕁麻疹止まらないみたいです😔
みみ
女の人が多そうですね。ストレスなのかなぁ。子育てしてるしストレスをなくすのは無理そうです😫
hiro
子育てはストレスつきものですよね🥺
原因がわかれば少しは対策とか見つけれるかもしれないですが💦💦