▶6人の怪獣
右足の付け根が激痛でした!💦
結果、右の卵巣破裂で緊急手術になり摘出しました。

mama
私は右卵管での子宮外妊娠でした!出血と右足付け根の遺体、下腹部の張り、出血でした。

退会ユーザー
脇腹が痛いなと思った翌日に血の海って
ぐらいの大量出血してか2日後に
歩けない下腹部の痛みです…

ミクシィ
わたしは左の卵管で子宮外妊娠をしたのですが、出血、お腹の激痛(1日だけ)
がありました💦
▶6人の怪獣
右足の付け根が激痛でした!💦
結果、右の卵巣破裂で緊急手術になり摘出しました。
mama
私は右卵管での子宮外妊娠でした!出血と右足付け根の遺体、下腹部の張り、出血でした。
退会ユーザー
脇腹が痛いなと思った翌日に血の海って
ぐらいの大量出血してか2日後に
歩けない下腹部の痛みです…
ミクシィ
わたしは左の卵管で子宮外妊娠をしたのですが、出血、お腹の激痛(1日だけ)
がありました💦
「症状」に関する質問
夫婦生活についてです。 生でやって外に出しましたが旦那が抜くの遅くて少し中に出たかもしれません。 ルナルナの妊娠確率は中です。でも産後の生理再開してまだ3ヶ月で安定してないと思うので確実じゃないと思います。 …
心気症なのかな… 病院などは行っていないので、診断されたり、薬を処方してもらったりはありません。 半年前くらいから体調不良になることが多くなり、心配で病院通いが始まりました。大きな検査はしていませんが、異常…
夕方、若干熱中症の症状なのか、 手首から下が痺れて、ぼーっとしてました。。 それを伝えたら、 兄たちが、スポドリ持ってきてくれて、 両腕をそれぞれハンドマッサージしてた🥲💗 夏休みで憂鬱だったけど、 少し元気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント