※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーたん☆
その他の疑問

自分では家計簿続かないためザイムのアプリ使おうか悩んでるんですが、…

自分では家計簿続かないためザイムのアプリ使おうか悩んでるんですが、使ってる方いますか?他に家計簿アプリ使ってる方いますか?

コメント

みーσ(´∀ `●)

私はカナヘイの家計簿使ってます( •́ .̫ •̀ )
簡単なので何とかずっと続いてます!

• ムーたん☆

ムーたん☆

カナヘイ可愛いですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

• 6月1日
どわこ

こんにちは!ザイム使ってますー。 レシートを写メるだけでいいのでズボラーな私でも続いてますよ!他のアプリも入れてたことあったんですが、手入力オンリーものは続きませんでしたf^_^;

• ムーたん☆

ムーたん☆

ザイム初めにメアド登録とか必要じゃないですか💡特に課金とかないんですか?☆
    メアド登録に抵抗が今ある状態で口コミをあさくってました(^^;;

• 6月1日
  • どわこ

どわこ

メアド登録はありました(多分w)課金のコースもありますけどしなくても充分ですよー!気軽に始めて合わなかったらやめてもいいと思います(*^^*)

• 6月1日
  • ムーたん☆

ムーたん☆

ありがとうございます(*^^*)

• 6月1日
らふぃ

おカネレコというアプリを使っています。
面倒くさがりなのですが、2年以上続いてます。
レシートの合計金額と概要(食費、日用など)しか入力してませんが…

• ムーたん☆

ムーたん☆

見てみたんですが、これは課金なしでいけるんですか?😳

• 6月1日
  • らふぃ

らふぃ

無料です。

• 6月1日
  • ムーたん☆

ムーたん☆

ありがとうございます(*^^*)

• 6月1日