コメント
やんちゃ🤺
素敵ですね♡ᵕ̈*
私もそんなふーに可愛くしたいです(´∀`*)が、旦那がアレルギーもちで、医者から観葉植物も部屋に置かないように言われてるから出来ない😂羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)♪
やんちゃ🤺
素敵ですね♡ᵕ̈*
私もそんなふーに可愛くしたいです(´∀`*)が、旦那がアレルギーもちで、医者から観葉植物も部屋に置かないように言われてるから出来ない😂羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こった
コメントありがとうございます\(^o^)/♡
緑が部屋にあるだけでオシャレや~~と思ってるズボラです。笑笑
観葉植物にもアレルギーあるんですね( °_° )空気を良くしてくれる良いイメージしかなかったです( ´:ω:` )💦
やんちゃ🤺
確かに!!
空気良くする観葉植物ありますよね✨
百均とかの小さい観葉植物ですら、置くの拒否ですよ笑
なので、ニトリのニセ観葉植物です🍀