雑談・つぶやき 観葉植物の植え替えオワター\(^o^)/カポックは付き合った時に初めて旦… 観葉植物の植え替えオワター\(^o^)/ カポックは付き合った時に初めて旦那にプレゼントしたから すごく大切にしてくれてて我が子のように育ててる\(^o^)/ 名前はマリモ。 アスパラガス、ペペロミア、ポトスは100均なのに凄まじい成長力\(^o^)/ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旦那 プレゼント 名前 100均 こった コメント やんちゃ🤺 素敵ですね♡ᵕ̈* 私もそんなふーに可愛くしたいです(´∀`*)が、旦那がアレルギーもちで、医者から観葉植物も部屋に置かないように言われてるから出来ない😂羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)♪ 6月1日 こった コメントありがとうございます\(^o^)/♡ 緑が部屋にあるだけでオシャレや~~と思ってるズボラです。笑笑 観葉植物にもアレルギーあるんですね( °_° )空気を良くしてくれる良いイメージしかなかったです( ´:ω:` )💦 6月1日 やんちゃ🤺 確かに!! 空気良くする観葉植物ありますよね✨ 百均とかの小さい観葉植物ですら、置くの拒否ですよ笑 なので、ニトリのニセ観葉植物です🍀 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こった
コメントありがとうございます\(^o^)/♡
緑が部屋にあるだけでオシャレや~~と思ってるズボラです。笑笑
観葉植物にもアレルギーあるんですね( °_° )空気を良くしてくれる良いイメージしかなかったです( ´:ω:` )💦
やんちゃ🤺
確かに!!
空気良くする観葉植物ありますよね✨
百均とかの小さい観葉植物ですら、置くの拒否ですよ笑
なので、ニトリのニセ観葉植物です🍀