退会ユーザー
公園も出かけなくなりました。
なんとなく人が集まることに不安を覚えてるし
特に私の区は都心のど真ん中なので。
3mam♂♀♀
今は全く行ってません💦
今日久しぶりに家から出て目の前の公園見たら、遊具で遊んでる子は居なくベビーカーに乗った赤ちゃんとご夫婦が桜を眺めてる方が1組居たくらいでした。
もう23区はどこに感染者が居てもおかしくないので恐ろしいです。うちは永寿病院も🏥同じ区ではないですが、ちょっと頑張って自転車で行ける範囲なので特に…😭
退会ユーザー
公園も出かけなくなりました。
なんとなく人が集まることに不安を覚えてるし
特に私の区は都心のど真ん中なので。
3mam♂♀♀
今は全く行ってません💦
今日久しぶりに家から出て目の前の公園見たら、遊具で遊んでる子は居なくベビーカーに乗った赤ちゃんとご夫婦が桜を眺めてる方が1組居たくらいでした。
もう23区はどこに感染者が居てもおかしくないので恐ろしいです。うちは永寿病院も🏥同じ区ではないですが、ちょっと頑張って自転車で行ける範囲なので特に…😭
「公園」に関する質問
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
私が短気なだけ??? 独身時代から親同士仲良い友達がいます。 子供も同い年で子供達も仲良しです。 よくお互いの家に泊まったりしてます(1年に3回くらい) 家は離れていて高速で1時間くらいの他県です。 今年に入って…
埼玉県の朝霞台、朝霞、和光市あたりにお住い、昔住んでたよ〜、近隣の方、それぞれ駅前の事情わかる方🙋♀️ 家賃を気にしないとしたら 朝霞台駅、朝霞駅、和光市駅 どこに住みたいですか? わたしは和光市に住みたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント