子育て・グッズ 公園で二時間がっつり遊び、私はヘトヘト…家に帰ってきても、全く昼寝し… 公園で二時間がっつり遊び、私はヘトヘト… 家に帰ってきても、全く昼寝しない娘┐( ̄ヘ ̄)┌ 私も下の子と寝落ち。 気づくと、黙々と一人で遊んでいます。声をかけて娘が振り向いた瞬間………(添付画像をご覧ください) 発狂しました(笑) 水性ペンで顔を塗りつぶしてました… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 遊び 昼寝 公園 寝落ち ころりん*#ぱ(6歳, 9歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ わらいました。爆笑しました。笑 3月31日 はな これは発狂しますねw ホラーです😂 3月31日 ぴかちゅう 爆笑をありがとうございます🤣 3月31日 なの ひゃー 唇にまでしっかり! ママのメイクの真似なのかな?😆 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント