※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

娘がリビングで1人で寝たがる→ラグの上に寝るから身体バキバキ&途中で…

娘がリビングで1人で寝たがる
→ラグの上に寝るから身体バキバキ&途中で私の方に来るから娘の布団の上に二人で寝る&体痛くて寝た気にならない

娘一人リビングで寝たから主人とベットで寝る
→夜中にゴソゴソパジャマの中に手を入れてくるから起こされる&目覚ましで起こされる&娘が布団被れてるか気になってちょこちょこ起きるから寝た気にならない

あー!!!何も気にせず何にも邪魔されず何にも考えず寝たーーーーーーい!!!!!!

コメント

たなけの

昨日の明け方、誰の気配も感じずに寝たくて、ウォークインクローゼットに布団持ち込んで寝ました😂😂😂😂
2時間だけだったけど娘の寝息も息子の寝返りという名の大移動も主人のいびきからも解放されてかなり深い眠りにつくことができました。

はぁ
今夜はどうなるかな

ほんと
私たちただ眠りたいだけなのに
叶いませんね😂😂😂

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤

ウォークインクローゼット!!!😭 我が家なくて…😭 羨ましいです❤
    2時間でも熟睡できると全然気分違いますよね😁💓

今夜も少しでもとめすたさんが熟睡できる事願ってます😍

ほんまですよね〜🥺 ただ寝たいだけなのに😂
    私は今日は主人と二人でベットなのですが、既に私の枕の下に主人が手突っ込んできてて、邪魔やな😑状態になってます😂wwww

本気でゆっくり寝たい!!!😂(笑)

• 3月31日
  • たなけの

たなけの

うちは1LDKで、避難できる場所がトイレか風呂かウォークインクローゼットしかないのです😭😭😂😂💦
    最悪ですよね‥
    もう一部屋あれば避難できるのに😭
    誰かがインフルエンザになったら全員なります😂

2人目妊娠中、近くのビジネスホテルの部屋予約して、旦那に上の子任せて一晩寝に行ったこともありますよ笑笑

私が昔から不眠に悩んでいて、寝不足が続くと野生動物のように雄叫び上げて常にイライラするのを知ってるので快く送り出してくれます😂

睡眠って大事です。
    寝不足は人をおかしくさせます。
    ゴンザレスさんの睡眠時間が少しでも良いものになることをわたしも祈っています😭❤️

• 4月1日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

なるほど!😵 本当ですよね😭 我が家は2DKなんですが、せめてもう一部屋があればな😭って思うのでお気持ちわかる気がします😭
    インフルとか、今だとコロナは絶対かかりたくないですね😱

寝不足続くと雄叫び上げたくなりますよね😱 …私も今度からそうしようかな…笑 ご主人ビジホに快く送り出して下さるなんて優しすぎます!🥺💓

本当睡眠大事ですね…😭 結局昨日は夜中に数回娘には起こされ、挙句抱っこじゃなきゃ寝付かなくて、もう寝室のベットに連れて来て寝たんですけど、結局寝不足で一日中ぼーっとしてました😂 今日も娘は一人で寝てるんですが、今日は朝まで寝てくれる事を願います😫💓
    ありがとうございます❤
    私もとめすたさんが良い睡眠を取れるよう願ってます😍💓

• 4月1日